07.03.2014, 15:39 Uhr
Junge Union bei Claas

Am Samstag, den 22.02.2014, besuchte der Stadtverband der Jungen Union den Landmaschinenhersteller CLAAS in Harsewinkel. Die Jungpolitiker trafen sich um 09:15 Uhr am Mühlenplatz in Sassenberg und fuhren gemeinsam nach Harsewinkel. Dort startete die Betriebsbesichtigung um 10:00 Uhr. Während der Besichtigung konnten die Jungpolitiker tiefe Einblicke in das Produktportofolio und in die Fertigungsverfahren, am Stammsitz der Firma, erfahren. Zum Abschluss der Veranstaltung gab es noch eine Kinovorstellung, der die 100-Jährige Geschichte von CLAAS erläuterte.

© JU Kreisverband Warendorf   | Startseite | Impressum | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.21 sec. | 71266 Besucher