10.08.2015, 14:08 Uhr
APB 2015 erschienen!
Aulbur neuer Redakteur

Auch in diesem Jahr hat die junge Union Kreis warendorf ihre Ausbildungsbroschüre herausgebracht. Ausgestattet mit einem neuen Lay-Out, designt von Pascal Meyer soll sie den Ausbildungsplatzsucheneden wieder verschiedene Berufe und Firmen aufzeigen und den Arbeitgebernhelfen neue Azubis zu finden. Die redaktionelle Leitung, liegt in diesem Jahr erstmals bei Christoph Aulbur, der dem langjährigen Redakteur Sebastian Vennebusch folgt. Die Verteilung der Broschüre soll durch die einzelenen JU-Stadtverbände erfolgen, Interessierte können sich die Broschüre aber auch in der Datei anbei ansehen oder herunterladen.

© JU Kreisverband Warendorf   | Startseite | Impressum | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.21 sec. | 69798 Besucher