10.02.2007, 14:15 Uhr
JU Sassenberg reaktiviert
Am gestrigen Freitagabend fand die Reaktiverung des JU Stadtverbvandes Sassenberg in der Begegnungsstätte Mühle statt. Nach mehr als 10 Jahren haben sich mehrere Jugendliche in den vergangenen Monaten zusammen gefunden (ca. 15) und konnten nun einen JU-Vorstand wählen.
Auf der Versammlung wurde Mathias Rahner zum Vorsitzenden gewählt. Zu seiner Stellvertreterin wurde Karina Wächter, zur Geschäftsführerin ihre Schwester Verena Wächter gewählt.
Den neuen Vorstand komplettieren als Beisitzer Daniel Brameier, Miriam Fusenig und Markus Hunkenschröder.

Als erste Aktion bereiten die JUler in Sassenberg momentan eine Ausbildungsplatzbroschüre vor, welche sie in den nächsten Monaten veröffentlichen werden. Weitere Veranstaltungen wie ein Rhetorikseminar und verschiedenen Fahrten sind ebenfalls geplant.

© JU Kreisverband Warendorf   | Startseite | Impressum | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.19 sec. | 29950 Besucher