08.12.2006, 13:33 Uhr
NRW-Tag in Oelde ein voller Erfolg
Als absolutes Highlight des JU-Kreisverbandes im Vorfeld mehrfachst angekündigt, zeigte sich auch im Nachhinein, dass der NRW-Tag in Oelde ein absoluter Erfolg gewesen ist!
An den drei Tagen (inkl. KVK am Freitag) wurde den Delegierten ein Höchstmaß an Unterhaltung, politischewn Inhalten und guter Organsiation geboten.

Das bestätigen nicht nur die Medien (siehe Pressespiegel), sondern vor allem die Delegierten und Funktionsträger der JU aus ganz NRW.

In unserer Bildergallerie findet Ihr zahlreiche Impressionen über die Veranstaltung. Darüber hinaus steht im Bereich "NRW-Tag" auch noch ein Link zur JU Oelde, die ebenfalls zahlreiches Fotomaterial zusammengestellt hat.

An dieser Stelle möchten wir uns als JU-Kreisvorstand bei der Mithilfe der eigenen Mitglieder, der finanziellen Unterstützung durch einige Sponsoren, insbesondere der Firma Haver & Boecker, bedanken!

© JU Kreisverband Warendorf   | Startseite | Impressum | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.19 sec. | 29991 Besucher